Kundenbewertungen und Reiseberichte

Durchschnittliche Bewertung unserer Kunden:

4.9
4,9 rating
4.9 / 5 Sterne bei 135 Bewertungen
5 star92%
4 star7%
3 star1%
2 star0%
1 star0%

Einfach beeindruckender Urlaub "Galapagos günstig"

5,0 rating
9. Januar 2020

Tolle Organisation und faszinierende Tierwelten!

Sylvia W.

Tolle Reise!

5,0 rating
9. Dezember 2019

Jetzt sind wir wieder zurück in Köln. Was uns bleibt, sind viele tolle Erinnerungen an eine wunderschöne Reise, auf der wir unglaublich viel gesehen und erlebt haben. Was aber bemerkenswert an der gesamten Reise war, ist, dass alles vom ersten bis zum letzten Tag perfekt geklappt hat. Das betraf nicht nur die Organisation und Betreuung vor Ort sondern auch das von Ihnen zusammengestellte Programm, alles passte und hat uns begeistert. Dafür möchten wir uns hiermit bei Ihnen und allen anderen, die an der Planung und Durchführung dieser Reise beteiligt waren, nochmals herzlich bedanken. Wenn wir wieder in diese Gegend reisen, auf jeden Fall gerne wieder mit Galapagos PRO.
Viele Grüße
Frank W. und Sabine P.
PS: Nur noch drei kleine Hinweise, die für andere Kunden von Ihnen vielleicht von Interesse sein könnten:
1) Das von Ihnen in Quito empfohlene Restaurant Café Mosaico scheint nicht mehr zu existieren. In jedem Fall war es, als wir es besuchen wollten, geschlossen und machte nicht den Eindruck, dass es noch betrieben würde.
2) Die Rukka Lodge in der Nähe des Flughafens hat uns gut gefallen, die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend, das Personal war sehr freundlich. Schade war nur, dass montags alle auf dem Gelände befindlichen Einrichtungen und Restaurants geschlossen sind. Da die Lage des Hotels nicht sehr zentral ist, war es dann für uns ohne jegliche Spanischkenntnis nicht ganz einfach, abends ein passendes Lokal zu finden. Hat aber dann doch noch ganz gut geklappt, und wir haben lecker gegessen. Trotzdem wäre hier ein Hinweis in den Reiseunterlagen ganz hilfreich.
3) Geldautomaten auf Isabela: Entgegen Ihren Hinweisen gibt es auf Isabela mittlerweile Geldautomaten. In jedem Fall haben wir zwei entdeckt.

Frank Weiss

Ecuador Xm2019

3,0 rating
12. Januar 2020

Im Ablauf hat alles sehr gut geklappt. Es gab eine grosse Enttäuschung. Im Einzelnen:
PLUS:
– Lokale Reiseleiter / Ansprechpartner vor Ort
– Ausflüge (v. a. auch die Tauchausflüge)
– Informationen vorab
– Der Reiseplan war genau richtig: nicht zu viel, nicht zu wenig
MINUS:
– Hostel Masaya war ein Desaster. Wir hatten bei Ankunft Freitag abend um ruhige Zimmer gebeten. Dies wurde uns zugesagt, da die Zimmer zum Garten gehen. Am Samstag abend war dann im Garten heftige Party mit lauter Musik. Selbst bei geschlossenen Fenster nicht auszuhalten. Alexander hat uns ein alternatives Hotel besorgt. Das war dann ok. Meine Frau hat in der Folge recherchiert, was das Masaya im Internet kostet: maximal $50 pro Nacht im DZ. Bei über €13000 Reisepreis (11 Übernachtungen für 4 Personen mit Ausflügen, aber ohne Überseeflüge) hinterlässt das einen negativen Eindruck. Hoher Preis für Budget Hotels …
– Anregung: Den Kunden besser verstehen und ev. Alternativen anbieten. Das Masaya ist nicht per se schlecht, aber wir Kunden enttäuschen, die ein bisschen Ruhe und Komfort erwarten. Das sollte vorab geklärt werden.

Christian Schraft

Erlebnisreiche und traumhafte Wochen

5,0 rating
6. Dezember 2019

Liebe Beate,
zuerst nur mal kurz ein Lebenszeichen von uns, dass wir gut wieder in CH gelandet sind. Wir dürfen zurück schauen auf sehr erlebnisreiche, traumhafte Wochen mit vielen tollen Begegnungen mit Einheimischen, neuen Freunden, ausgezeichneter Organisation von A-Z und super Angestellten auf Ecuador und den Galapagos-Inseln! Zuerst einmal ein riesiges Dankeschön an Sie liebe Beate, Alex, den Guide Danny und nicht zuletzt auch an Rebekka, welche uns so tatkräftig auch in ihrer Freizeit unterstützt hat.
Eine frohe Vorweihnachtszeit an Sie und Ihre Angestellten sowie herzliche Grüsse

Bernadette G.

Galapagos und Ecuador Urlaub mit Kindern

5,0 rating
25. November 2019

Unsere Zeit in Ecuador und auf den Galapagos Inseln war voller guter Erfahrungen. Das Team von Galapagos Pro war von Beginn an sehr professionell – von der ersten Reiseplanung bis zur letzten Minute dort.
Alleine mit zwei Kindern zu reisen ist manchmal knifflig, doch die Mitarbeiter von Galapagos Pro haben sich immer um unsere Sicherheit gekümmert und stets daran gearbeitet, alle unsere Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Es ist wirklich sehr vorteilhaft, Personal im Reiseland zu haben. Es gab uns die Sicherheit zu wissen, dass immer jemand für uns da sein wird, wenn wir etwas brauchen.
Ich empfehle Galapagos Pro mit Freude weiter und gratuliere ihnen für ihre gute, professionelle Arbeit.

Neffer Schliefsteiner

Es war wirklich so ein Traum und super gut organisiert! 👍

5,0 rating
19. November 2019

Liebe Frau Zwermann,
Ich bin jetzt schon seit 2 Wochen aus den Galápagos zurück und wollte mich bedanken, dass Sie meinen Urlaub zu einem Traum gemacht haben! Eine Sache bereue ich, und zwar, dass ich San Cristóbal um ein Tag verkürzt habe. Sie hatten recht sowohl mit den 4 Tagen auf Isabela als auch mit dem San Cristóbal. Es war unvergesslich! Auch die lokalen Ansprechpartner (Alexander, Rebekka und Manuela) waren super nett und hilfsbereit.
Ich denke ich muss nochmal hin…. 🥰

Mag. M.

Wunderbare, Erlebnisreiche Reise

5,0 rating
24. Oktober 2019

Hallo Frau Friedrich,
wie sind jetzt schon wieder einige Zeit von unserer wunderbaren, erlebnisreichen Reise zuhause und möchten uns bei ihnen und dem Galapagos-Pro Team recht herzlich bedanken.
Alles hat super geklappt und war klasse organisiert.
Die von euch vorgeschlagenen Unterkünfte haben genau unserem Geschmack entsprochen. Die Ausflüge waren fantastisch. Die Betreuung vor Ort perfekt.
Besonders hat es uns auf San Cristobal und Espanola gefallen – die Seelöwen waren einfach nur toll.
Eine Anregung hätten wir jedoch. Die Flüge mit Avianca waren gut, jedoch wenn wir gewusst hätten, dass die Bordunterhaltung nur auf Englisch,Spanisch und Portugiesisch ist hätten wir Filme mitgenommen oder wären evtl. mit KLM geflogen.
Wir werden sie auf jedenfalls wärmstens weiterempfehlen. Das Interesse an unserer Reise im Freundes und Bekanntenkreis war sehr groß.
Herzlichen dank für alles.

Ilona W.

Traumreise ins Tierparadies

5,0 rating
20. Oktober 2019

Mit dem „Baukasten-System“ von Galapagos-Pro konnte ich mir meinen zweiwöchigen Galapagos-Trip nach meinen eigenen Wünschen zusammenstellen – einfach perfekt!
Und die Reise selber war dann ein Traum. Die Unterkünfte und die vielversprechenden Programmpunkte waren wie beschrieben, es wurde nicht zu viel versprochen! Was als „allein machbar“ angekündigt war, war auch wirklich problemlos auf eigene Faust zu machen.
Alle Kontaktpersonen und Treffpunkte habe ich problemlos und wie angekündigt angefunden und die Mitarbeiter von bzw. im Auftrag von Galapagos-Pro waren extrem freundlich und hilfsbereit!
Alles in allem bin ich immer noch extrem beeindruckt von der Vielfalt und der unfassbar faszinierenden Tierwelt zu Land und im Wasser der Galapagos-Inseln!
Tausend Dank an Galapagos-Pro für Ideen, Anregungen und Organisation!

Christoph Heimberg

Die Reise war toll

5,0 rating
15. Oktober 2019

Nochmal vielen Dank für die gute Betreuung und Unterstützung vor Ort. Die Reise war toll und die Ansprechpartner in den Unterkünften (v.a. auf Galapagos) waren alle sehr sehr nett und hilfsbereit.

Cyril J.

Super Reiseplanung

5,0 rating
14. Oktober 2019

Hallo Frau Zwermann,
wir sind wunderbar angekommen. Wir möchten uns nochmal herzlich bei Ihnen bedanken für die super Reiseplanung. Wir haben zwar auch Glück gehabt indem wir erst in Quito waren und dann die Cotopaxi Tour gemacht haben um dann am Mittwoch nach Galapagos weiterzureisen,aber mit Auswahl der Hotels, den Touren und der Reihenfolge haben sie bei uns voll ins Schwarze getroffen.
Wir wären gerne noch geblieben,vielen Dank dafür!

Axel B.