Reviews from our customers

Average review by our customers

5.0
Rated 5 out of 5
5 / 5 Star from 68 reviews
5 star97%
4 star3%
3 star0%
2 star0%
1 star0%

Equador: Eine traumhafte Reise

Rated 5 out of 5
18. February 2024

Wir sind Ende September 2023 für eine sechswöchige Reise nach Ecuador und zu den Galapagos Inseln gestartet.

Das Team von Galapagos Pro hat uns im Vorfeld super individuell beraten und somit wurde eine Traumreise zusammengestellt, bei der wir sehr gut Land und Leute kennenlernen durften.

Eine Woche Amazonascamp, 18 Tage Leihwagen als Selbstfahrer (eine wirkliche Erfahrung:-)))

Flug auf die Galapagos Inseln, mit Bootstour.

Was war das Highlight? Alles!!!

Wir hatten immer und überall einen hilfreichen Ansprechpartner der uns vor Ort persönlich oder per WhatsApp unterstützt und beraten hat.

Wir können Galapagos Pro als Reiseplaner nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!!

Heike und Karsten

Heike Wendt

Wahrlich eine Traumreise

Rated 5 out of 5
21. January 2024

Galapgos ist wahrlich ein “paradise on earth” und eines der Traumziele auf diesem Planeten. Die Beratung, Organisation und individuelle Betreuung vor Ort durch GalapagosPro ist exzellent und perfekt auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse ausgerichtet. Ich kann Sie als Reiseveranstalter uneingeschränkt wärmstens empfehlen!

Dr. Silke Reinecke

Traumhaftes Erlebnis

Rated 5 out of 5
21. January 2024

Die Organisation der Reise war perfekt.

Wir haben viel Natur an Land und im Wasser gesehen und erleben können. Die Pflanzen- und vor allem Tierwelt ist fantastisch.

Uwe Reinecke

Eine wunderschöne Reise

Rated 5 out of 5
16. January 2024

Lieber Yannik,

nun sind wir schon ein paar Tage wieder zu Hause, und es ist Zeit für einen kleinen Rückblick: Es war eine wunderschöne Reise!

Die einzelnen Bausteine, die Auswahl der Hotels und der Unternehmungen und letztlich auch die Betreuung durch euch (Galapagos Pro) haben uns begeistert.

Dankeschön dafür!

Besonders hervorheben möchten wir Rebekka aus Isabela, die uns mit ihrer fürsorglichen Kommunikation beeindruckt hat.

Gerade in Deutschland gelandet, haben wir erfahren, dass Ausnahmezustand in Ecuador herrscht.

Unsere frischen Kontakte mit Einheimischen deuteten an, dass hiervon auch der Tourismus betroffen ist.

Wir hoffen sehr, dass das für euch nicht wieder ein Schritt in Richtung des gerade überstandenen Corona-Wahnsinns ist.

Ecuador ist ein wunderschönes Land und ihr tragt dazu bei, dass ausländische Besucher diese Tatsache zu schätzen wissen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg bei eurer Arbeit.

Familie W.

Perfekte Reise!

Rated 5 out of 5
12. January 2024

Perfekte Organisation, vielseitiges Programm, tolle Crew auf dem Schiff und außergewöhnlich umsichtiger und kenntnisreicher Guide : Victor Hugo

Gabriele Kraus

Eine grandiose Reise

Rated 5 out of 5
28. December 2023

Eine Reise, die durch ein wunderschönes Land mit abwechslungsreichen, faszinierenden Landschaften führte, sowohl auf dem Festland als auch auf den Galapagos-Inseln. Sie war durch einen gut durchdachten und bestens organisierten Verlauf ein Erlebnis. Dazu beigetragen haben Adrian und Fahrer Carlos. Adrian war in allen Bereichen sehr versiert und engagiert, besser geht nicht.

Es ist schwer die Höhepunkte dieser Reise herauszustellen, große Erlebnisse waren natürlich die Aufstiege auf den Cotopaxi und Chimborazo sowie die Lagune Quilotoa. Die vielen Eindrücke der pittoresken Städtchen, Dörfer und Märkte eingebunden in Natur und Vogelwelt, werden immer präsent bleiben. Unbedingt erwähnenswert sind die unterschiedlichsten, netten, teils familiären Unterkünfte, wie das Casa El Edén in Quito. In der Terrabambu Lodge bei Mindo würden wir es auch deutlich länger aushalten. Nicht zu vergessen die Küche und den warmen Ofen im Zimmer in der Chilcabamba Lodge am Cotopaxi.

Die Hin-und Rückreise nach und von Galapagos war etwas mühsam, doch es hat sich in jeglicher Hinsicht gelohnt. Die Tier- und Vogelwelt war ein einmaliges Erlebnis, die wir auf den unterschiedlichsten und gut organisierten Ausflügen hautnah erleben durften. Die ruhigere Insel San Cristobal mit unserem “Wirt” Luis werden wir nicht vergessen. Auf den Galapagos-Inseln hatten wir mit Mathias ebenfalls einen kompetenten, biologisch detailverliebten Begleiter, der unsere große Neugierde für Fauna und Flora bedienen konnte.

Weiteres zu schildern würde den Rahmen sprengen – es war einfach phänomenal. Wir würden die Reise jederzeit weiterempfehlen, doch man sollte sehr gut zu Fuß sein und eine gute Lunge haben.

Bei Fragen und Problemen standen uns Anna und Sophia kompetent zur Verfügung.

Gisela und Kurt Kaltenbach

Inselhüpfen und Schnorcheln, eine einmalige wundervolle Reise, super organisiert!

Rated 5 out of 5
19. December 2023

Ich hatte eine fantastische Reise auf die Galapagos Inseln. Vor Ort hatte ich dann ganz viel Unterstützung von den Reiseleitern, die auf der Insel waren. Sie haben mir mit allen Fragen und ganz vielen Tipps geholfen. Diesen Service empfand ich als einmalig und deshalb würde ich auch immer wieder mit Galapagos Pro buchen.

Vielen Dank an das gesamte Reiseteam für die tolle Reise.

Anja

Faszinierendes Galapagos & more

Rated 5 out of 5
14. December 2023

Wir (2 beste Freunde) haben ein 8-tägige Kombi-Reise (Schiff, Apartment, Hotel) nach Quito und auf verschiedene Galapagos-Inseln im Dez 23 unternommen. Die faszinierende Tierwelt auf Galapagos hat uns geradezu geflashed und in uns eine tiefe Verbundenheit zur Natur ausgelöst.

Neben der Natur war die Betreuung durch das Galapagos-Pro-Team perfekt. Insbesondere Yannik war auch in kniffligen Situationen immer für uns erreichbar und Adrian hat uns mit sehr viel Wärme bleibende Eindrücke seines Heimatlandes Ecuador vermittelt.

Uwe Matern

Super Reisebegleitung und Information

Rated 5 out of 5
13. December 2023

Es war eine tolle Betreuung mit ausgezeichneter Begleitung und Information. Ich würde in jedem Fall für diese Reise eine 1+ vergeben.

Eine Weiterempfehlung ist für mich selbstverständlich.

Hartmut Nethe

8 day Galapagos cruise

Rated 5 out of 5
9. November 2023

We had dreamy days on the Galapagos islands. Our 8 day cruise aboard the Yolita 2 took us to the north, through the center and to the west of this unique archipelago to explore the waters and landscapes. The itinerary was just a diverse as the islands themselves. Every island and its own charm and the encounters with trusting animals were incredible and will always be with us.

The Galapagos Pro team assisted us before our trip as well as during and was always available to us with advice. Thank you very much, keep it up.

Translated by Galapagos PRO

Fabian